2019年11月FRM考試通過率是多少?

2019年11月FRM考試通過率是多少?

發表時間:2020-02-24  15:46 編輯:rained FRM官方交流群: 908685645

備考資料免費領取 備考資料免費領取

  • FRM一級知識框架圖FRM一級知識框架圖FRM一級知識框架圖
  • FRM二級知識框架圖FRM二級知識框架圖FRM二級知識框架圖
  • FRM復習筆記FRM復習筆記FRM復習筆記
  • FRM一二級專用公式表FRM一二級專用公式表FRM一二級專用公式表
  • FRM金融英語詞匯表FRM金融英語詞匯表FRM金融英語詞匯表
  • FRM歷年模擬試題FRM歷年模擬試題FRM歷年模擬試題
立即領取

摘要: 距離2020年5月FRM考試還有81天,19年11月的FRM考試通過率已經出來了,NOVEMBER 2019 EXAMS PASS RATES,FRM Part I: 45.9% | FRM Part II: 58.6%,FRM一級,近3年的比近7年的通過率均低,可推測FRM一級考試難度是越來越高的。值得注意的是,2020年FRM一級新考綱,GARP協會全新自主編寫了教材。

距離2020年5月FRM考試成績還有81天

19年11月的FRM考試通過率已經出來了

NOVEMBER 2019 EXAMS PASS RATES

FRM Part I: 45.9% | FRM Part II: 58.6%

*來源于GARP協會

2013.5-2019.11歷年通過率

FRM一級

FRM

近7年來,5月歷史平均通過率為43%,11月歷史平均通過率為47.43%。

近3年來,5月的平均通過率為41.67%,11月的平均通過率為46%。

FRM一級,近3年的比近7年的通過率均低,可推測FRM一級考試難度是越來越高的。值得注意的是,2020年FRM一級新考綱,GARP協會全新自主編寫了教材。變動涉及的范圍比較多,由于是首次大改,也許是一次通關FRM的好機會。

FRM二級

FRM

近7年來,5月歷史平均通過率為54.86%,11月歷史平均通過率為57.14%。

近3年來,5月的平均通過率為55.67%,11月的平均通過率為55.67%。

FRM二級,近3年的與近7年的通過率基本持平。值得注意的是,2020年RM二級新考綱中,新增了一個流動性風險的科目。



》》》點擊咨詢FRM考試相關問題

通過率是怎么計算的呢?

實際上按咱們中國的算法,通過率沒有這么高!

FRM考試的通過率=通過考試的人數/參加考試的人數每年肯定有一些人交了錢但沒有參加考試,還有就是交白卷和沒有得到有效分數的,這些考友是不計入FRM考試通過率的計算的!實際上參加考試的人數是比計算通過率考試的人數要多!所以真的算上那些交白卷和沒有得到有效分數的考生人數的話,FRM考試的通過率就會低一些!

有些考友還沒有上考場就陣亡了,有些考友是上了考場就陣亡了,還有一些考友出了考場就陣亡了,都成了分母大部隊的一員。

更多FRM成績內容:http://www.whxngongsi.cn/frmks/results/

完善下表,48小時內查收全套FRM備考資料

(如果你想考FRM或在備考FRM中有任何問題,都可以點我咨詢

FRM全球交流QQ群:909342374。最新FRM資料&資訊隨時分享,與眾多FRM備考或持證人交流考試經驗。

聲明|本文由金程FRM綜合采編自網絡。我們尊重原創,重在分享。部分文字和圖片來自網絡。

  返回首頁

微信

掃描左側二維碼,關注官方微信

快捷的咨詢入口、前沿的知識匯總、豐富的干貨分享。