考試延期?剛剛!GARP協會官宣這個消息! -金程FRM培訓

考試延期?剛剛!GARP協會官宣這個消息!

發表時間:2020-07-09  15:37 編輯:Mayor FRM官方交流群: 908685645

備考資料免費領取 備考資料免費領取

  • FRM一級知識框架圖FRM一級知識框架圖FRM一級知識框架圖
  • FRM二級知識框架圖FRM二級知識框架圖FRM二級知識框架圖
  • FRM復習筆記FRM復習筆記FRM復習筆記
  • FRM一二級專用公式表FRM一二級專用公式表FRM一二級專用公式表
  • FRM金融英語詞匯表FRM金融英語詞匯表FRM金融英語詞匯表
  • FRM歷年模擬試題FRM歷年模擬試題FRM歷年模擬試題
立即領取

摘要: 考試延期?剛剛!GARP協會官宣這個消息! 從3月份開始,各個考試中心就陸續通知考試延期的消息,甚至高考都前所未有的延期一個月了,這一方面緩解了考試的壓力,另一方面也給下半年考試加大了壓力,考試集中在了下半年,那么,你的時間都夠用嗎?

官方GARP帶來的好消息!

FRM考試官方GARP協會今日發布官方公告,正在盡最大的努力讓考試正常開展。

FRM

FRM

FRM

劃重點!

這也就意味著官方間接宣布,考試不會再次延期,請大家認真備考!

近期國外的疫情對FRM考試都不利好

FRM

近期國內的新聞對考試也不利好!

法考延期

法考

7月又一個地區宣布全額退費考期縮短一周。

全額退費考期縮短一周

大家都紛紛擔心考試不能如期舉行。

FRM考生:我太難了!

FRM

與其指望FRM延期,不如安心復習!

從3月份開始,各個考試中心就陸續通知考試延期的消息,甚至高考都前所未有的延期一個月了,這一方面緩解了考試的壓力,另一方面也給下半年考試加大了壓力,考試集中在了下半年,那么,你的時間都夠用嗎?

有的FRM考生按部就班地趕進度,認真執行學習計劃。>>>免費領取FRM備考資料點我咨詢

而有的FRM考生卻一直沒有開始復習,甚至有的考生在指望FRM考試繼續延期的“驚喜”!~~

距離今年的FRM考試只剩下100多天的時間,對于備考FRM的考生來說時間真的并不算多。

根據GARP協會的學習建議:官方建議的每個FRM級別200多小時復習的漫長征程,加上很多無法確定的因素,時間真的會很緊張!

今年很多FRM同學都是選擇了延期到2020年10月參加FRM考試,如果你還不抓緊學習怎樣在備考FRM人群中脫穎而出呢?。?!>>>想申請FRM在線模擬考試點我咨詢

點擊下方圖片,回復姓名+手機號(老師為你開通免費試聽賬號)

FRM入門試聽課

(如果你想考FRM或在備考FRM中有任何問題,都可以點我咨詢

FRM全球交流QQ群:909342374。最新FRM資料&資訊隨時分享,與眾多FRM備考或持證人交流考試經驗。

聲明|本文由金程FRM綜合采編自網絡。我們尊重原創,重在分享。部分文字和圖片來自網絡。

  >>>返回首頁

微信

掃描左側二維碼,關注官方微信

快捷的咨詢入口、前沿的知識匯總、豐富的干貨分享。