關于“FRM工作經驗”系列問題匯總—金程FRM培訓

關于“FRM工作經驗”系列問題匯總

發表時間:2020-06-30  14:35 編輯:Tansy FRM官方交流群: 908685645

備考資料免費領取 備考資料免費領取

  • FRM一級知識框架圖FRM一級知識框架圖FRM一級知識框架圖
  • FRM二級知識框架圖FRM二級知識框架圖FRM二級知識框架圖
  • FRM復習筆記FRM復習筆記FRM復習筆記
  • FRM一二級專用公式表FRM一二級專用公式表FRM一二級專用公式表
  • FRM金融英語詞匯表FRM金融英語詞匯表FRM金融英語詞匯表
  • FRM歷年模擬試題FRM歷年模擬試題FRM歷年模擬試題
立即領取

摘要: FRM工作經驗有什么要求?包括哪些范圍?什么時候能夠收到FRM證書?...本文匯總常見問題,希望能幫到你吶~

GARP官方介紹,FRM證書申請要滿足三個條件:

FRM工作經驗

一、FRM工作經驗有什么要求?包括哪些范圍?

GARP官方說明:

FRM工作經驗有什么要求

要點翻譯:

FRM工作經驗有什么要求

二、兩年工作經驗需要證明嗎?

GARP官方不要求考生提供工作證明,而且默認你不會撒謊??忌鶕聦?,實事求是的填寫即可。雖然GARP官方不要求考生提供工作經驗,但是會進行人工審核你的工作內容是否和風險管理有關。

>>>FRM工作經驗模板點我獲取

三、什么時候能夠收到FRM證書?

根據GARP官方的介紹,FRM工作經驗提交時間每年分為3、6、9、12月中下旬四個階段。根據考生的經驗,審核時間大概二十天左右。FRM工作經驗審核成功以后,GARP官方會在一個統一的時間內為大家郵寄出FRM證書。FRM證書是通過美國郵政服務快遞的。根據考生郵寄地址,快遞可能會用時長達6周左右。

如果由于郵寄地址不正確或不夠詳細導致的證書未能送達,只要在協會原郵寄日期后的3個月內通知官方,就可以替換它。如果考生不小心損失或損壞了FRM證書,考生可以登陸GARP官網從新申請新的證書。不過需要支付100美元的更換費用。

點擊圖片,領取以下FRM備考資料



(如果你想考FRM或在備考FRM中有任何問題,都可以點我咨詢

FRM全球交流QQ群:909342374。最新FRM資料&資訊隨時分享,與眾多FRM備考或持證人交流考試經驗。

聲明|本文由金程FRM綜合采編自網絡。我們尊重原創,重在分享。部分文字和圖片來自網絡。

  >>>返回首頁

微信

掃描左側二維碼,關注官方微信

快捷的咨詢入口、前沿的知識匯總、豐富的干貨分享。