2020年5月份FRM考試當天時間的具體安排-金程FRM

2020年5月份FRM考試當天時間的具體安排

發表時間:2020-07-01  11:29 編輯:JCfrm FRM官方交流群: 908685645

備考資料免費領取 備考資料免費領取

  • FRM一級知識框架圖FRM一級知識框架圖FRM一級知識框架圖
  • FRM二級知識框架圖FRM二級知識框架圖FRM二級知識框架圖
  • FRM復習筆記FRM復習筆記FRM復習筆記
  • FRM一二級專用公式表FRM一二級專用公式表FRM一二級專用公式表
  • FRM金融英語詞匯表FRM金融英語詞匯表FRM金融英語詞匯表
  • FRM歷年模擬試題FRM歷年模擬試題FRM歷年模擬試題
立即領取

摘要: 今天是2019年12月16日,距離2020年5月第三個周六的FRM考試還有一個月的時間,估計考生們都在抓緊時間備考中,當然備考是必要的,還有一點很重要,在空閑時間也不要忘了了解11月份的FRM考試當天的具體時間安排?。?!

今天是2019年12月16日,距離2020年5月第三個周六的FRM考試還有一個月的時間,估計考生們都在抓緊時間備考中,當然備考是必要的,還有一點很重要,在空閑時間也不要忘了了解11月份的FRM考試當天的具體時間安排?。?!

一、FRM考試時間

GARP早就規定每年FRM考試時間為5月和11月的第三個周六。而且目前GARP官網也已經公布了2019年FRM考試時間。

二、FRM考試當天時間表

FRM一級和二級是在同一天考試,FRM考試當天上午考試FRM一級,下午考試FRM二級。具體的時間表往下看。

FRM一級考試時間:

07:00-07:45:FRM一級考生入場??忌枰邮軝z查。

07:45-08:00:考場大門關閉,發放考試卷,宣讀考場紀律??忌杏洸豢商崆翱淳?。

08:00-12:00:FRM一級考試時間。老師會每個半小時提醒一次時間。較后半小時不得出入考場。

FRM二級考試時間:

13:00-13:45:FRM二級考生入場??忌枰邮軝z查。

13:45-14:00:考場大門關閉,發放考試卷,宣讀考場紀律??忌杏洸豢商崆翱淳?。

14:00-16:00:FRM二級考試時間。老師會每個半小時提醒一次時間。較后半小時不得出入考場。

FRM考試期間不可做于考試無關的事情。老師宣布考試時間到,考生需要立即停筆,否則被記錄,成績就作廢,在考場上要時刻聽從老師的安排。

總結,以上就是FRM考試時間的全部內容了。

  FRM全球交流群:909342374(點擊直接加群)。最新CFA/FRM資料&資訊隨時分享,與眾多CFA/FRM備考或持證人交流考試經驗。

  ▎來源FRM考試網,更多內容請關注微信號金程教育FRM。

微信

掃描左側二維碼,關注官方微信

快捷的咨詢入口、前沿的知識匯總、豐富的干貨分享。