2021年FRM考試復習有什么好的建議?-金程FRM培訓

2021年FRM考試復習有什么好的建議?

發表時間:2021-04-28  09:50 編輯:Mayor FRM官方交流群: 908685645

備考資料免費領取 備考資料免費領取

  • FRM一級知識框架圖FRM一級知識框架圖FRM一級知識框架圖
  • FRM二級知識框架圖FRM二級知識框架圖FRM二級知識框架圖
  • FRM復習筆記FRM復習筆記FRM復習筆記
  • FRM一二級專用公式表FRM一二級專用公式表FRM一二級專用公式表
  • FRM金融英語詞匯表FRM金融英語詞匯表FRM金融英語詞匯表
  • FRM歷年模擬試題FRM歷年模擬試題FRM歷年模擬試題
立即領取

摘要: 2021年FRM考試復習有什么好的建議?FRM學習難的很大原因是市面上沒有比較好用的教材,有的資料很久沒更新,導致內容已經遠遠不能滿足應試需求。

FRM學習難的很大原因是市面上沒有比較好用的教材,有的資料很久沒更新,導致內容已經遠遠不能滿足應試需求。因此建議我國考生可以看看培訓機構的FRM一級中文教材,同時也建議學習網課。

對于絕大多數人而言,學習時長與考試通過概率是正相關的,更多時間的投入對于提高考試通過可能性的意義是不言自明的。推薦大家盡可能早的投入學習,如果基礎不好可以選擇培訓。>>>FRM零基礎培訓班點我咨詢

三輪以上復習:

建議至少安排三輪的學習和復習。開始是掃描式學習,主要目的是建立對各個科目的直觀認識,了解科目大致的內容、科目間的邏輯結構、重要的概念和基本理論,不必追求細節和理解的深度。

第二輪是全面學習,即對各個科目的內容進行全面系統的學習,旨在熟練掌握知識點,建立系統完整的知識框架。

第三輪是通過刷題的形式進行復習,一級考試考查偏重定量計算,而且考點相對固定,如果有金融基礎的考生可以直接刷題備考。刷題也是一個快速提高分數,進行查漏補缺的有效方法。針對刷題過程中發現的薄弱環節,再有針對性地進行補充復習。>>>FRM刷題班點我咨詢

FRM怎么考?

1、了解FRM考試:FRM考試在每年的5月和11月各舉行一場,每次考試分為上下午兩個部分,考生可以在一次考試中同時報考兩個部分的考試,但是Part I部分必須在Part II部分之前或者同時通過,即同次考試中,如果僅有Part II通過,那分數是不會被保留的。

上下午考試時間均為4個小時,題型為單項選擇題,每道題目有四個備選答案,上午題為100道選擇題,下午題為80道選擇題。

2、FRM考試屬于學習難、考查難但是通過易的考試。FRM考試復習資料相對較少(GARP提供FRM一級電子資料),自己學習起來比較難。而考查難一方面是因為題量大,一方面是采用邀題制,在客觀上提高了考試的難度。但是FRM考試通過率FRM一級為40%以上,FRM二級為50%以上。

點擊下方圖片,回復姓名+手機號(老師為你開通免費試聽賬號)

FRM入門試聽課

(如果你想考FRM或在備考FRM中有任何問題,都可以點我咨詢

FRM全球交流QQ群:695865836。最新FRM資料&資訊隨時分享,與眾多FRM備考或持證人交流考試經驗。

聲明|本文由金程FRM綜合采編自網絡。我們尊重原創,重在分享。部分文字和圖片來自網絡。

  >>>返回首頁

微信

掃描左側二維碼,關注官方微信

快捷的咨詢入口、前沿的知識匯總、豐富的干貨分享。