FRM證書申請條件是什么?如何才能拿到FRM證書?-金程FRM培訓

FRM證書申請條件是什么?如何才能拿到FRM證書?

發表時間:2021-04-25  09:34 編輯:Mayor FRM官方交流群: 908685645

備考資料免費領取 備考資料免費領取

  • FRM一級知識框架圖FRM一級知識框架圖FRM一級知識框架圖
  • FRM二級知識框架圖FRM二級知識框架圖FRM二級知識框架圖
  • FRM復習筆記FRM復習筆記FRM復習筆記
  • FRM一二級專用公式表FRM一二級專用公式表FRM一二級專用公式表
  • FRM金融英語詞匯表FRM金融英語詞匯表FRM金融英語詞匯表
  • FRM歷年模擬試題FRM歷年模擬試題FRM歷年模擬試題
立即領取

摘要: FRM證書申請條件是什么?如何才能拿到FRM證書?1.通過FRM一級考試。2.通過FRM一級考試后,四年內通過FRM二級考試。

一、FRM證書申請條件

1.通過FRM一級考試。

2.通過FRM一級考試后,四年內通過FRM二級考試。

3.具有兩年金融風險管理相關的工作經驗。

在金融風險管理或其他相關領域至少有兩年的專業全職工作經驗,包括但不限于:交易,投資組合管理,教師學術,行業研究,經濟學,審計,風險咨詢或風險技術。

二、如何才能拿到FRM證書?

通過FRM一級和二級考試后,有4年的時間來完成自己申請證書的相關行業工作經驗,考生可以通過填寫協會在線表單驗證自己的專業經驗。一旦考生沒能在4年之內完成工作經驗驗證,就必須重新參加FRM一級和二級考試,通過之后再申請成為FRM持證人。

FRM協會每年3、6、9、12月中下旬為申請證書時間,在此期間可以更新工作經驗的內容。>>>FRM國內福利政策點我咨詢

FRM證書申請截止時協會郵件通知申請人申請證書是否通過,如果申請通過,協會將于郵件通知時間的半個月到一個月后統一郵寄證書,請務必確認接收地址詳細正確,收到申請通過的郵件后注意查收證書,以免丟失;沒有通過的申請人可在下一個截止日期前修改自己的工作經驗,等待下一次審核。

如果申請之后長時間沒有收到郵件反饋,可以郵件聯系協會相關負責人詢問具體情況,協會郵箱:memberservices@garp.com。

申請時所填的所有個人信息以及企業信息務必準確,GARP注重誠信原則,會隨機抽查,一旦發現問題,立即取消資格。

點擊下方圖片,回復姓名+手機號(老師為你開通免費試聽賬號)

FRM入門試聽課

(如果你想考FRM或在備考FRM中有任何問題,都可以點我咨詢

FRM全球交流QQ群:695865836。最新FRM資料&資訊隨時分享,與眾多FRM備考或持證人交流考試經驗。

聲明|本文由金程FRM綜合采編自網絡。我們尊重原創,重在分享。部分文字和圖片來自網絡。

  >>>返回首頁

微信

掃描左側二維碼,關注官方微信

快捷的咨詢入口、前沿的知識匯總、豐富的干貨分享。