2021年FRM證書對于應屆生求職有幫助嗎?-金程FRM培訓

2021年FRM證書對于應屆生求職有幫助嗎?

發表時間:2020-12-21  10:15 編輯:Mayor FRM官方交流群: 908685645

備考資料免費領取 備考資料免費領取

  • FRM一級知識框架圖FRM一級知識框架圖FRM一級知識框架圖
  • FRM二級知識框架圖FRM二級知識框架圖FRM二級知識框架圖
  • FRM復習筆記FRM復習筆記FRM復習筆記
  • FRM一二級專用公式表FRM一二級專用公式表FRM一二級專用公式表
  • FRM金融英語詞匯表FRM金融英語詞匯表FRM金融英語詞匯表
  • FRM歷年模擬試題FRM歷年模擬試題FRM歷年模擬試題
立即領取

摘要: FRM證書是金融行業的高含金量證書,對于應屆生求職的話是有幫助,在同等條件下,你是FRM證書持有人一般是比較占優勢的,具體有哪些方面的幫助咱們可以一起詳細了解下。

FRM證書是金融行業的高含金量證書,對于應屆生求職的話是有幫助,在同等條件下,你是FRM證書持有人一般是比較占優勢的,具體有哪些方面的幫助咱們可以一起詳細了解下。

1.脫穎而出

證書是證明一個人專業能力的最好方式,金融風險管理師也不例外。事實上,金融風險管理師是其中一個最火爆的金融風險管理證書,其價值會更高。

有了這個證,你就可以給你未來的雇主顯示你在風險管理上的專業能力了。你對專業的投入融入在取得這個證書的事情上。

據研究,50家世界頂尖銀行中有46家都趨向錄用持有金融風險管理師證書的人。因此,有了這個證,定會在這個國際市場脫穎而出。

2.提升金融風險領域的專業知識

金融風險管理師是一個嚴格有極大挑戰的證書考試。在準備該考試的過程中,你能夠提高對金融領域的專業知識。

你會了解不同類型的風險,懂得用于解決問題和降低風險威脅的風向管理工具。同時,金融風險管理師考試會被專業的風險管理人士一年兩次的檢驗更新。

你可以保持對金融風險和管理工具的市場偏向有及時的知識更新。因此,持有金融風險管理師證書,你會促進你在金融風險領域的專長。>>>FRM國內福利政策點我咨詢

3.成為精英團體的一部分

獲得很有名氣的金融風險管理師證后,你就成為了全球金融專業領域的一個精英。參加社交群體和金融風險管理師專業人士的社區,聯系到世界各地的人。

這種方式不僅能找到成為精英團體一份子的自豪感,并且能有機會從世界各地其他職業人才那里分享和獲得知識。

4.具有領導力

有了這個世界認知的證書,你可以和未來的雇主建立領導關系。你可以證明你在風險管理的專業能力,展示在金融領域處理風險,領導團隊,降低風險實現公司金融目標的能力。

你可以在所有的雇主面前把自己定位為一名值得信賴的風險管理的專業人士。

5.賺得更多

最大的工作激勵是來自于工資。你的付出都是會得到回報的。由于金融風險管理師證書在市場上越來越值錢,他們賺的也更多。通過金融風險管理師證書來展示你的技能和投入,你可以要求到更高的薪水。>>>FRM目前薪資情況點我咨詢

FRM證書值得考嗎?

FRM證書的含金量是不用懷疑的,這個值不值的主要還是要看你的職業發展規劃,如果你以后想在銀行或金融機構工作考FRM證書自然對你是有幫助的,有幫助自然就是值得的,小編建議在校學習可以在在校期間備考,有充足的時間學習。

點擊下方圖片,回復姓名+手機號(老師為你開通免費試聽賬號)

FRM入門試聽課

(如果你想考FRM或在備考FRM中有任何問題,都可以點我咨詢

FRM全球交流QQ群:695865836。最新FRM資料&資訊隨時分享,與眾多FRM備考或持證人交流考試經驗。

聲明|本文由金程FRM綜合采編自網絡。我們尊重原創,重在分享。部分文字和圖片來自網絡。

  >>>返回首頁

微信

掃描左側二維碼,關注官方微信

快捷的咨詢入口、前沿的知識匯總、豐富的干貨分享。