FRM考試延考申請規則及注意事項!-金程FRM培訓

FRM考試延考申請規則及注意事項!

發表時間:2021-04-29  10:11 編輯:Mayor FRM官方交流群: 908685645

備考資料免費領取 備考資料免費領取

  • FRM一級知識框架圖FRM一級知識框架圖FRM一級知識框架圖
  • FRM二級知識框架圖FRM二級知識框架圖FRM二級知識框架圖
  • FRM復習筆記FRM復習筆記FRM復習筆記
  • FRM一二級專用公式表FRM一二級專用公式表FRM一二級專用公式表
  • FRM金融英語詞匯表FRM金融英語詞匯表FRM金融英語詞匯表
  • FRM歷年模擬試題FRM歷年模擬試題FRM歷年模擬試題
立即領取

摘要: FRM考試延考申請規則及注意事項!1、申請推遲考試后,你將自動被重新注冊到下一次的考試中。2、如果你申請延期但仍然參加考試,你的延期費將不會退還。

FRM延期規則

1、申請推遲考試后,你將自動被重新注冊到下一次的考試中。

2、如果你申請延期但仍然參加考試,你的延期費將不會退還。

3、如果考生申請了FRM二級考試延期但卻沒有通過一級考試,那么在成績出來之后,將自動在延期的考試中注冊為一級考試。

4、如果過了延期的最后期限,你的延期申請將不予通過。

以上是推遲FRM考試的考生需要注意的事項,特別提醒一定要在規定的時間內申請,否則FRM考試延期申請將不能通過。>>>對FRM考試還有不清楚點我咨詢

2021年FRM考試主要變動:

除了現有的5月和11月的考試周期外,2021年FRM第一部分考試將增加一個新的7月考試機會,為考生提供更多的參考時間選擇。2021年FRM第二部分考試將在5月(紙筆考模式)和12月(機考模式)進行。

2021年FRM考試將逐步轉化為機考模式,FRM第二部分考試在2021年5月仍將采用紙筆考試模式,但將在12月轉變為機考模式。這是考慮到為此前采用紙筆考模式通過FRM第一部分的考生提供一致性考試體驗。

為了更好地利用機考模式的優勢,提供更大的靈活性,讓考生根據自身安排有更多的考試時間選擇,2021年機考模式的FRM考試將在某一段時間窗口內舉行。

點擊下方圖片,回復姓名+手機號(老師為你開通免費試聽賬號)

FRM入門試聽課

(如果你想考FRM或在備考FRM中有任何問題,都可以點我咨詢

FRM全球交流QQ群:695865836。最新FRM資料&資訊隨時分享,與眾多FRM備考或持證人交流考試經驗。

聲明|本文由金程FRM綜合采編自網絡。我們尊重原創,重在分享。部分文字和圖片來自網絡。

  >>>返回首頁

微信

掃描左側二維碼,關注官方微信

快捷的咨詢入口、前沿的知識匯總、豐富的干貨分享。