FRM課程需要報班學習嗎?費用大概多少?-金程FRM培訓

FRM課程需要報班學習嗎?費用大概多少?

發表時間:2021-04-14  11:44 編輯:Alan FRM官方交流群: 908685645

備考資料免費領取 備考資料免費領取

  • FRM一級知識框架圖FRM一級知識框架圖FRM一級知識框架圖
  • FRM二級知識框架圖FRM二級知識框架圖FRM二級知識框架圖
  • FRM復習筆記FRM復習筆記FRM復習筆記
  • FRM一二級專用公式表FRM一二級專用公式表FRM一二級專用公式表
  • FRM金融英語詞匯表FRM金融英語詞匯表FRM金融英語詞匯表
  • FRM歷年模擬試題FRM歷年模擬試題FRM歷年模擬試題
立即領取

摘要: FRM是金融風險領域的權威證書,含金量高,報名條件寬松,被稱為金融行業的敲門磚,2021年上海FRM考試培訓班費用,FRM培訓班有各種班型,每種班型所需要的費用都是不同的。

FRM是金融風險領域的權威證書,含金量高,報名條件寬松,被稱為金融行業的敲門磚,有些考生會認為FRM報考條件沒有什么要求,考試難度肯定也不會大,如果這樣認為你就錯了,FRM是全英文考試,首先對考生的英文水平就有要求,不過一般有大學四級的水平就可以了,今天看到有考友問報一個FRM班要多少錢?這樣的問題,下面大家跟隨這小編一起來看一看金程FRM培訓課程的設計情況。

FRM報班的小伙伴可以了解下金程FRM培訓

金程FRM課程:

FRM一級長線無憂班

以通過FRM一級為目的,結合FRM前導+基礎+強化+沖刺+百題課程,針對FRM考試特點,專業研發,設計學習方案,研發學習輔助材料、題庫及模擬FRM考題,預測FRM一級考試動態,幫助學員順利通過FRM考試。>>>點我了解金程FRM2021年考前培訓班開課時間

FRM一+二級長線無憂班

本課程將實際案例和考試大綱結合,深入淺出構建知識體系,幫助學員學習FRM相關的金融基礎知識,習慣全英文備考,順利通過考試。

FRM零基礎金融英語

FRM金融英語課程,為零基礎FRM考生提供學習指導,幫助考生掌握通用英語語法和專業英語詞匯,克服備考過程中的英語障礙。

報一個FRM班要多少錢?

金程FRM課程也繼承了FRM考試“靈活”的特點。有適合不同基礎考生的課程,也有適合不同需求的課程。

學員可以靈活選擇。那么,也因此,金程FRM培訓費用價格也不盡相同。學員可以根據自己的考試時間來選擇不同種類的課程方案:金程FRM課程 http://www.whxngongsi.cn/class/。

點擊下方圖片,回復姓名+手機號(老師為你開通免費試聽賬號)


FRM入門試聽課


(如果你想考FRM或在備考FRM中有任何問題,都可以點我咨詢

FRM全球交流QQ群:909342374。最新FRM資料&資訊隨時分享,與眾多FRM備考或持證人交流考試經驗。

聲明|本文由金程FRM綜合采編自網絡。我們尊重原創,重在分享。部分文字和圖片來自網絡。

  >>>返回首頁

微信

掃描左側二維碼,關注官方微信

快捷的咨詢入口、前沿的知識匯總、豐富的干貨分享。