金融學碩士的FRM考經分享(完整版)-金程FRM培訓

金融學碩士的FRM考經分享(完整版)

發表時間:2020-09-01  10:08 編輯:Mayor FRM官方交流群: 908685645

備考資料免費領取 備考資料免費領取

  • FRM一級知識框架圖FRM一級知識框架圖FRM一級知識框架圖
  • FRM二級知識框架圖FRM二級知識框架圖FRM二級知識框架圖
  • FRM復習筆記FRM復習筆記FRM復習筆記
  • FRM一二級專用公式表FRM一二級專用公式表FRM一二級專用公式表
  • FRM金融英語詞匯表FRM金融英語詞匯表FRM金融英語詞匯表
  • FRM歷年模擬試題FRM歷年模擬試題FRM歷年模擬試題
立即領取

摘要: 金融學碩士的FRM考經分享(完整版),我自己的復習流程,主要給大家分享我備考二級的經驗:FRM基礎課視頻同時做筆記,期間一直在實習寫小論文,斷斷續續大概用了1個多月;看強化班的時候順便做原版書課后題,期間夾雜著找工作改論文啥的,每天保證自己能學習3-4個小時,一共用了1個多月。

我自己的復習流程,主要給大家分享我備考二級的經驗:

FRM基礎課視頻同時做筆記,期間一直在實習寫小論文,斷斷續續大概用了1個多月;看強化班的時候順便做原版書課后題,期間夾雜著找工作改論文啥的,每天保證自己能學習3-4個小時,一共用了1個多月;接下來一邊做百題一邊看視頻課,先做題可以保證看視頻的時候比較輕松。

但11月初的時候我的百題還沒做完,后來就是直接看視頻課了,在自己不會的題上做記號,過幾天再做一次。

倒數15天的時候開始做mock題,mock題有時候能做到讓我懷疑我到底學了沒,沒關系,這很正常。

倒數第一周留給沖刺班和你的筆記,筆記上有些內容可能忘啦要整體再背一背,錯題再做一遍這樣你就可以信心滿滿去考試。>>>免費FRM試聽課點我咨詢

針對跟我一樣學生黨們:

(1)基礎課聽一遍,同時記筆記,一門課聽完然后做notes的課后題,課后題主要是為了鞏固知識點。

(2)聽強化班的課程,這個時候同步做原版書的題目,原版書的題目還是有難度的,這個時候可以對比自己的筆記查漏補缺。

(3)FRM百題班盡量先自己做完,我一級是這么做的,這樣看百題視頻可以快進。>>>金程FRM強化班課程點我咨詢

復習的幾個關鍵點:

1.一定要實現定好計劃,把事情放到前面去做,盡量不要往后拖。

2.我個人認為有一些基礎的考友們記筆記挺重要,我后期只抱著我的筆記,PPT和notes原版書都不看了,當然我的筆記就是PPT的精簡版+錯題總結+錯漏記的零碎知識點。

3.考一級的小伙伴一定要給自己一個半天掐表模擬一次考試,熟悉考試的節奏和做題的速度。

點擊下方圖片,回復姓名+手機號(老師為你開通免費試聽賬號)

FRM入門試聽課

(如果你想考FRM或在備考FRM中有任何問題,都可以點我咨詢

FRM全球交流QQ群:909342374。最新FRM資料&資訊隨時分享,與眾多FRM備考或持證人交流考試經驗。

聲明|本文由金程FRM綜合采編自網絡。我們尊重原創,重在分享。部分文字和圖片來自網絡。

  >>>返回首頁

微信

掃描左側二維碼,關注官方微信

快捷的咨詢入口、前沿的知識匯總、豐富的干貨分享。