考FRM要看哪些書?有推薦嗎?-金程FRM培訓

考FRM要看哪些書?有推薦嗎?

發表時間:2021-04-09  11:52 編輯:Alan FRM官方交流群: 908685645

備考資料免費領取 備考資料免費領取

  • FRM一級知識框架圖FRM一級知識框架圖FRM一級知識框架圖
  • FRM二級知識框架圖FRM二級知識框架圖FRM二級知識框架圖
  • FRM復習筆記FRM復習筆記FRM復習筆記
  • FRM一二級專用公式表FRM一二級專用公式表FRM一二級專用公式表
  • FRM金融英語詞匯表FRM金融英語詞匯表FRM金融英語詞匯表
  • FRM歷年模擬試題FRM歷年模擬試題FRM歷年模擬試題
立即領取

摘要: 考FRM要看哪些書?有推薦嗎?要想順利通過FRM考試,除了要認證學習FRM教材handbook外,也需要閱讀有關FRM考試的其它教輔書籍。那么哪些FRM考試的教輔書籍是FRM考生必讀的呢?

要想順利通過FRM考試,除了要認證學習FRM教材handbook外,也需要閱讀有關FRM考試的其它教輔書籍。那么哪些FRM考試的教輔書籍是FRM考生必讀的呢?

下面就來看一下小編為大家編整理的FRM考生必讀的教輔書籍。

Notes

NOTES由SCHWESER公司根據FRM考綱編寫的簡寫本,根據考綱一條一條進行編寫,基本上包括了考試中的所有考點,但也由于逐條編寫的原因缺乏一定的邏輯性和條理性。比較方便考生在考試復習時查閱。》》》點我獲取金程FRM考試輔導資料

FRM考試資料 core reading

core reading依據FRM考生所需具備的專業知識為導向整理出精簡的重點讓考生有效的FRM重點內容。對于時間充裕的考生,可以全面的閱讀,這對深入的理解和把握考試的重點難點是非常有幫助的。但是這本書有9000多頁,比較適合備考時間充裕的考生, 在學習的過程中遇到了難以掌握的時間點再回頭去有針對性的閱讀效果會更好。

FRM中文精要

FRM中文精要全面覆蓋FRM考點,有效解決HANDBOOK覆蓋率不足,NOTES邏輯不清、原版書內容過多等問題,且中文內容將幫助考生對知識點理解更深刻,同時節省學習時間(中文便于閱讀)。將成為FRM考生應對考試最全面的備考資料。

FRM歷年真題

FRM考試沒有指定出題人,每年均會從歷年考題中摘錄真題,所以,考生需要對歷年真題有一定了解,特別是初次接觸FRM考試的考生,可以根據歷年真題模擬考場,準確把握考試時間。

還有一些FRM學習題庫也是輔助學習,如Practice Exam和Notes Exam,都是比較貼近出題人的思路,和真題較為類似。其實做題目就是鍛煉速度和模擬考試,讓自己提前預演一遍,考慮如何分配做題時間。》》》對FRM還有不清楚的點我咨詢

點擊下方圖片,回復姓名+手機號(老師為你開通免費試聽賬號)


FRM入門試聽課


(如果你想考FRM或在備考FRM中有任何問題,都可以點我咨詢

FRM全球交流QQ群:909342374。最新FRM資料&資訊隨時分享,與眾多FRM備考或持證人交流考試經驗。

聲明|本文由金程FRM綜合采編自網絡。我們尊重原創,重在分享。部分文字和圖片來自網絡。

  >>>返回首頁

微信

掃描左側二維碼,關注官方微信

快捷的咨詢入口、前沿的知識匯總、豐富的干貨分享。