FRM證書一年掙多少錢?-金程FRM培訓

FRM證書一年掙多少錢?

發表時間:2021-04-12  11:16 編輯:Alan FRM官方交流群: 908685645

備考資料免費領取 備考資料免費領取

  • FRM一級知識框架圖FRM一級知識框架圖FRM一級知識框架圖
  • FRM二級知識框架圖FRM二級知識框架圖FRM二級知識框架圖
  • FRM復習筆記FRM復習筆記FRM復習筆記
  • FRM一二級專用公式表FRM一二級專用公式表FRM一二級專用公式表
  • FRM金融英語詞匯表FRM金融英語詞匯表FRM金融英語詞匯表
  • FRM歷年模擬試題FRM歷年模擬試題FRM歷年模擬試題
立即領取

摘要: FRM證書一年掙多少錢?現在這個社會中,很難因為一個證書能決定一個人的薪資。因為一個人的發展需要綜合考量,而FRM證書只是我們向上發展的助力,幫助我們在人生的某個階段更具有競爭力!

看到有很多人在搜索“FRM證書一年掙多少錢”這個問題,其實我們自己都明白這個是因人而異的?,F在這個社會中,很難因為一個證書能決定一個人的薪資。因為一個人的發展需要綜合考量,而FRM證書只是我們向上發展的助力,幫助我們在人生的某個階段更具有競爭力!

其實小編在網上也看到過一些FRM持證人的薪資報告,有不少網站也統計過這些,確切的說這并不能夠代表每個人,因此FRM學姐在今天不能準確的回答這個問題!

FRM是全球性的考試,由全球風險管理專業人士協會(GARP)開發的全球公認國際證書。國內由人力資源和社會保障部主管,納入國際職業資格證書統一管理體系。

FRM持證人的薪資是由什么決定的?

一、行業,有的行業起步就是高,比如互聯網,金融;

二、地域,在同等條件下一線城市的待遇肯定比二三線城市的待遇高;

三、公司規模,大公司的待遇一般高于小公司;

四、能力,能力強的一般來說薪資待遇就高一些,當然這并不是絕對的;

一個人或許起點很低,但如果你因此失望,抱著得過且過的心態,沒有任何的上進心,那你可能永遠只會在這個位置上。唯有對工作充滿熱情,憧憬,才能一步步踏踏實實地走下去,才會有傲人的業績,以及隨之而來的可觀的薪水收入。》》點我在線咨詢金程FRM學員持證人薪資待遇

如果準備考FRM,就現在行動吧!

根據報告模型測算,到2027年,中國金融業從業人員可達993萬人,其中,將有230萬金融業崗位,受到人工智能的沖擊,被削減約金融業從業人員的23%。余下77%的從業者的主要任務為復雜問題決策、人際情感互動及應對變化的環境。因為對于綜合能力的要求較高,將不會受到人工智能的顛覆,反而會在人工智能的協助下,大幅度提升工作效率。

高端的復合型金融人才因為過硬的知識水平和解決復雜問題的能力,面對復雜多變環境的決策力和領導力都是程序編碼的人工智能不能取代的。

特別是其中的金融風險管理領域,基于風險模型中的測算可以用人工智能代替,而對于實際經驗要求的分析與決策,就要求職業金融風險管理人才的人腦智慧。而能夠獲得這種能力的方式之一是通過獲得FRM證書,也就是來自GARP協會國際認證的金融風險管理領域證書。

如果站在某中大型銀行風險管理部門角度(相對宏觀監測各種風險指標的部門),FRM學到各種風險數據統計模型和風險管理的概念有了用武之地,光是FRM持證人對巴塞爾協議的理解就要勝過大多數同行。而且FRM培訓帶來對金融風險新的理解和認知是很難從工作經驗中來彌補的。》》了解FRM持證人各行業人才缺口

點擊下方圖片,回復姓名+手機號(老師為你開通免費試聽賬號)

FRM入門試聽課

(如果你想考FRM或在備考FRM中有任何問題,都可以點我咨詢

FRM全球交流QQ群:909342374。最新FRM資料&資訊隨時分享,與眾多FRM備考或持證人交流考試經驗。

聲明|本文由金程FRM綜合采編自網絡。我們尊重原創,重在分享。部分文字和圖片來自網絡。

  >>>返回首頁

微信

掃描左側二維碼,關注官方微信

快捷的咨詢入口、前沿的知識匯總、豐富的干貨分享。